导 航
首页
通知公告
自考快讯
招生信息
管理规章
工作简报
工作指南
学习资料
自考链接
相关下载
首页 >>自考快讯
省教育考试院督查组来我校进行自学考试工作督导调研
发布时间:2016-12-15

12月13日下午,江苏省教育考试院督查组吴建军等一行4人在南通市教育考试院许晓副院长等的陪同下莅临我校检查、指导自学考试助学工作。我校继续教育学院(高等教育自学考试办公室)相关人员陪同检查。

检查汇报会上,张华院长向督导调研组一行表示欢迎,并简要介绍了我校及继续教育办学的基本情况。继续教育学院顾坚副院长向调研组详细汇报了我校2016年度自考助学教育工作情况,介绍了我校助学二学历教育的特色做法与今后的工作设想,并就工作中存在的问题和困难与督导调研组专家进行了讨论。

专家组通过听取情况汇报、检查资料等方式对我校的自考工作进行评价和指导。江苏省教育考试院督查组对我校自考助学工作给予了充分肯定,认为我校自考办学有重点、有亮点,并希望我校自考助学工作在提升办学质量的同时扩大办学规模,保持“助学二学历”工作的良好发展态势,办出学校特色。

参加督导检查的还有南京工业大学继续教育学院乔海清副院长、省教育考试院自考处助学科唐静科长、吉丽副科长、南通市教育考试院自考科丁华科长。

高等教育自学考试办公室将以此次检查为契机,进一步加强内涵建设、规范流程管理,努力推进我校自考各项工作。


版权所有:南通大学高等教育自学考试办公室 地址:南通市通京大道999号南通大学钟秀校区
电话:0513-85015963 传真:0513-85015844 建议在分辨率为1280*1024下查看网页