省教育考试院督查组来我校进行自学考试工作督导调研
发布时间:2017-12-18

12 15 ,以省教育考试院纪委书记吴仁林为组长、省教育考试院自考处沈根龙副处长为副组长的自考督导调研组一行来校,就我校自学考试助学工作专项督查、指导。参加督导检查的还有南通市教育考试院吉海波院长、苏州市教育考试院曹海榕副院长、无锡市教育考试院朱卓伟副院长、省教育考试院自考处考务科曹磊副科长,南通市教育考试院许晓副院长等陪同检查。继续教育管理处张华处长主持会议,顾菊平副校长出席汇报会并致辞。

检查汇报会上,顾菊平副校长向省自考督导调研组一行表示欢迎,她简要介绍了我校及继续教育办学的基本情况,要求以本次督查指导为契机,努力提升办学质量,推进学校自考助学工作规范、稳定发展。省自考督导调研组吴仁林组长介绍了本次专项督查调研工作的相关情况,省教育考试院自考处沈根龙副处长就督导调研意图、主要内容、工作要求等进行了详细解读。随后,继续教育管理处副处长顾坚向调研组详细汇报了我校2017年度自考工作情况,介绍了我校助学二学历教育的特色做法与今后的工作设想,并就工作中存在的问题和困难与督导调研组专家进行了讨论。

省自考督导调研组通过听取情况汇报、检查资料、个别访谈等方式对我校的自考工作进行全面评价和指导。省自考督导调研组对我校自考助学工作给予了充分肯定,认为我校自考办学小而精,管理规范、细致,工作有重点、有亮点,并希望我校自考助学工作在抓好办学质量的同时,拓展办学空间,保持助学二学历工作的良好发展态势,办出学校特色,进一步提升培养人才、服务社会的贡献度。

高等教育自学考试办公室将以此次检查为契机,进一步加强内涵建设、规范流程管理,努力推进我校自考各项工作。