导 航
首页
通知公告
自考快讯
招生信息
管理规章
工作简报
工作指南
学习资料
自考链接
相关下载
联系我们
首页  自考快讯
艺术学院自考助学专业学生作品获“NCDA全国高校数字艺术设计大赛”省级奖项
发布时间:2021-09-16

 喜报

艺术学院自考助学专业学生作品获“NCDA全国高校数字艺术设计大赛”省级奖项

近日,由工业和信息化部人才交流中心主办的第九届NCDA大赛评奖结果揭晓,艺术学院自考动画专业学生何昊作品《海鲜大餐》和《机械甲胄》分别获得省一、三等奖, 自考视觉传达设计专业陈思宇作品《白色污染》和《共生》分获省二、三等奖。

全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)为艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一,为大学生参与设计创新活动的重要平台。2020年第八届大赛参赛学校达1100余所,近100万人次参与。大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,引导大学生将专业知识服务于社会,提升大学生的设计创新与实践能力,拓展国际视野及团队协作精神,成为未来的主力设计师。得到“学习强国”学习平台、中国教育报等权威媒体的宣传报道及联合国机构的称赞。

 




 

 

何昊

个人简介

1995年4月生,河北省保定市人,南通大学艺术学院自考动画专业2020级学生,作品《海鲜大餐》《机械甲胄》分别入选NCDA未来设计师大赛。

 




《海鲜大餐》

 




《机械甲胄》

 

入选感言:这次有幸入选2020年第九届ncda未来设计师大赛奖项,与学院和老师们的栽培与帮助是分不开的,我有着太多的感谢。十分感谢指导老师陈强,给予了我这样珍贵的机会和长期的指导与帮助。不管是技能上的培养还是心态上的支持,老师一直在耐心地对我提供帮助。在作品创作阶段,学院与老师一直在与我进行交流,提供帮助,这段时间里我的设计能力与美术素养均得到了很大的提升。





 

个人感悟:

艺术就像食盐,虽不占生活的全部,却渗透着日子的每个角落,让生活的味道更加浓郁。艺术设计者,也许就是那只撒盐的手吧。

 

陆思宇

个人简介

2000年3月生,江苏省南通市人,南通大学艺术学院自考视觉传达专业2020级学生,作品《白色污染》和《共生》分别入选NCDA未来设计师大赛。

 




《白色污染》

 




《共生》

 

入选感言:很荣幸能入选2020年第九届ncda未来设计师大赛奖项,这与学院和老师们的栽培与帮助是分不开的,非常感谢张成禄老师,给予了我鼓励与帮助。在我遇到困难的时候,老师的鼓励给了我继续坚持的动力。作品从初稿到最终稿,都离不开老师的指导。



 

个人感悟:只要努力去做,就会有收获;不去做,就永远不会有收获。

 


(艺术学院供稿)


版权所有:南通大学高等教育自学考试办公室 地址:南通市通京大道999号南通大学钟秀校区
电话:0513-85015963 传真:0513-85015844 建议在分辨率为1280*1024下查看网页