我校赴江苏信息职业技术学院进行自考助学校外助学点建站实地考察
发布时间:2023-04-03

331日,我校继续教育学院原院长张华、副院长顾坚、艺术学院院长助理黄天灵等一行赴江苏信息职业技术学院开展自考助学校外助学点建站考察工作。江苏信息职业技术学院副院长孙萍出席会议,会议由继续教育学院副院长吴君(主持工作)主持。

孙萍副院长介绍了学校发展的历史沿革、办学概况、办学优势以及我校自考助学等情况。我校继续教育学院原院长张华对自考助学办学资质、办学场地、规章制度、招生宣传、教学管理工作等方面作了介绍。江苏信息职业技术学院艺术设计学院党总支书记刘雪花介绍了艺术设计学院拟设立自考助学点的前期准备工作及后期招生工作设想。

双方就后期开设视觉传达设计自考助学专业在教学管理、毕业条件、学位申请等方面进行了讨论。

随后,张华一行对拟设立自考助学校外助学点的办学条件进行了实地考察,参观了江苏信息职业技术学院艺术设计学院融媒体工作室、陶艺工作室、木工工作室、古陶瓷修复工作室等,给予了充分肯定,希望双方能加强后期的合作。

我校继续教育学院、艺术学院、江苏信息职业技术学院艺术设计学院、继续教育学院相关领导,数字媒体教研室老师参加了会议。