首页  自考快讯
施佺率队赴江苏商贸职业学院调研自学考试工作
发布时间:2023-04-07

46日上午,校党委常委、副校长施佺带队赴江苏商贸职业学院调研,就自考助学接本事宜进行交流研讨。江苏商贸职业学院党委副书记、校长冯志明,党委委员、副校长张晓燕出席活动。

施佺表示多年来双方建立了良好的合作关系,肯定了我校与江苏商贸职业学院在自考助学合作办学方面取得的成绩。他希望双方今后以党的二十大提出的统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新的发展新战略为契机,继续深化合作,携手推进资源整合,进一步促进自学考试可持续发展,积极为学生提供更高更好的学习平台。

江苏商贸职业学院校长冯志明对我校一直以来对江苏商贸职业学院助学工作给予的支持和指导表示了感谢,并希望双方今后加强交流,将合作提升到更深的层次。

江苏商贸职业学院副校长张晓燕代表学校对施佺一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校基本情况和自考助学相关工作,希望双方通过交流研讨,共享办学经验,共谋自考发展。

我校继续教育学院原院长张华、副院长顾坚介绍了我校继续教育及自学考试办学情况。

双方就合作办学模式、资源建设、招生考试、教学辅导等工作开展深入研讨,并达成强化合作共识。

我校继续教育学院、外国语学院、艺术学院、经济与管理学院相关负责人,江苏商贸职业学院继续教育学院、相关院部负责人参加活动。

(王金军)

施佺率队赴江苏商贸职业学院调研自学考试工作